コメント
ち。(21)
張り止めの薬は飲んでますか?
ち。(21)
張り止めの薬は飲んでますか?
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 骨盤が広がっていくような腰周りの痛みと 子宮口がギューッとなるような痛みが15分から30分おきにあります😥 前駆陣痛でしょうか?😭 3人目ですが、私は陣痛を感じない体質みたいです😥 前駆…
子宮頸管が短かったら、分娩時間も短くなったりしますか?? 現在、切迫早産で自宅安静中です。何センチ?とかは言われてないので分からないのですが、短いと言われてます。 子宮頸管が短いということは、産まれてくると…
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうくんまま✿ᵕ̈*
はい!ウテメリンを1日3錠飲んでます。
ち。(21)
子宮頸管はどのくらいか聞きましたか?
病院になるべく入院は避けたいと伝えるのは良いと思いますが、子宮口が開いてきたりあまりにも頸管が短くなりすぎると強制入院になったりもあり得ます
ゆうくんまま✿ᵕ̈*
子宮頸管は2センチ弱と言われました。旦那の仕事もなかなか都合が悪く上の子の面倒も見られる方がいないので入院はなるべくさけたいのが気持ち的にはありますが強制になったら仕方ないですね。
ち。(21)
病院によりですが私は30週で22mmで即入院になりました。
1人目の時もそうだったので今の病院でもなるべく避けたいので早めに薬を飲んで張りを抑えたいことを伝えてあります。