子育て・グッズ 新生児がいる家庭で、保育園からインフルエンザ流行のお知らせが。産休中で次男と長女は登園中。休ませるか登園させるか悩んでいます。 皆さんだったら、 どうしますか?! 保育園で、インフルエンザが 流行り出してきたと お便りをもらってきました。 我が家には18日にうまれた 新生児が居り 私は、産休中です。 次男と、長女が登園しています。 休ませられる状況なのですが ずばり! 休ませるか?登園させるか? 新生児がいるため かなり神経質になってます💧 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 2 保育園 産休 新生児 男 ゆはこ(9歳, 12歳, 15歳, 18歳) コメント sachi4kids 出来るならピーク過ぎるまでは 家庭保育が良いと思います💦 私も流行り出したと同時に しっかり貰ってきてしまいました😰 3月1日 ゆはこ こんにちは。 コメント、ありがとうございます♪ 見ていられるなら 家庭内がいいですよね💨 sachi4kidsさん もらったのは今シーズンですか? 大変でしたね😞 ベビーちゃんは、大丈夫でしたか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはこ
こんにちは。
コメント、ありがとうございます♪
見ていられるなら
家庭内がいいですよね💨
sachi4kidsさん
もらったのは今シーズンですか?
大変でしたね😞
ベビーちゃんは、大丈夫でしたか?