雑談・つぶやき ダイエットで痩せてきてるから服やらメイク用品がお金かかるー😭 ダイエットで痩せてきてるから服やらメイク用品がお金かかるー😭 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ダイエット お金 服 メイク サラダチキン コメント 咲 いきなりすみません! どうやって痩せたかおしえていただきたくコメントしました(・∀・) 全然痩せなくて💦 4月18日 サラダチキン 間食やジュース飲まないのと、運動、筋トレすることです(^O^) 夜は一緒に食卓座るだけで基本食べません(><) 4月18日 咲 ありがとうございます! 筋トレは何をしていますか? 質問攻めですみません💦 4月18日 サラダチキン インスタの筋トレですね💦 あと毎日体重計るのと食べたの記入してます!! まずは三ヶ月続けようと思ってます💦 4月18日 咲 私も見てみます(^^) 参考になりました☺️ありがとうございました🙇 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
間食やジュース飲まないのと、運動、筋トレすることです(^O^)
夜は一緒に食卓座るだけで基本食べません(><)
咲
ありがとうございます!
筋トレは何をしていますか?
質問攻めですみません💦
サラダチキン
インスタの筋トレですね💦
あと毎日体重計るのと食べたの記入してます!!
まずは三ヶ月続けようと思ってます💦
咲
私も見てみます(^^)
参考になりました☺️ありがとうございました🙇