子育て・グッズ 予防接種の間隔が短い場合、問題がある可能性があります。かかりつけ医に相談することが大切です。 教えて下さい。 予防接種で生ワクチンのロタ3回目の後27日以上間隔あけずに四種混合3回目を打ってしまって娘は、元気ですけどよくないですよね?( ´△`;)今日は、かかりつけの医者は、お休みなのですぐに聞く事ができずにいます。お願いします。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 予防接種 四種混合 姫華♡♡ コメント ももぴ 打った病院に確認できないんですか😵❓ 母子手帳みながら打ってくれると思うので、ダメだと打ってくれない気がしますが… 4月18日 ももぴ 途中でした。 うちはロタと4混は一緒に摂取しているので、大丈夫じゃないですかね🤔 4月18日 姫華♡♡ 返信ありがとうございます😊 じつは途中で病院を変えてしまって😌母子手帳は、見てて何も言われなかったので私も確認不足になってて😫 明日は、BCG注射の予約なので行く前に病院に確認してみます。 4月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぴ
途中でした。
うちはロタと4混は一緒に摂取しているので、大丈夫じゃないですかね🤔
姫華♡♡
返信ありがとうございます😊
じつは途中で病院を変えてしまって😌母子手帳は、見てて何も言われなかったので私も確認不足になってて😫
明日は、BCG注射の予約なので行く前に病院に確認してみます。