妊娠・出産 来週末計画帝王切開ですが、陣痛や破水で先に出産した方いますか?何週でしたか?腰が痛いので不安です。 計画帝王切開だけどそれより先に陣痛きたり破水した方いますか?何週でしたか? 来週末計画出産なのですが、今朝からめちゃくちゃ腰が痛くてソワソワしています😅 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 陣痛 帝王切開 破水 ミルクティ(7歳, 9歳) コメント 3児まま(^^) 真ん中が36週で下が37週で陣痛がきちゃいました! 4月18日 3児まま(^^) 陣痛かもーって思って帝王切開だしすぐに病院に電話したら準備して早くきてくださいって言われました! 真ん中の時は朝すぐに病院いったけど張りがなく陣痛じゃないってなって様子見ることになり一度帰されました!帰ってから張りが出てきてまた病院行ってそのまま帝王切開になりました!朝から夕方なので結構時間あきました! 下の子はいきなりお腹が痛く張りもあって病院行ってすぐに準備して帝王切開でした!3時間もあいてなかったと思います! 真ん中の時に子宮口2センチだったのにいきなり8センチになってみんな慌ててました( ̄▽ ̄) 4月18日 ミルクティ コメントありがとうございます♩ その時のこと、教えてください! 陣痛から何時間で産みましたか?? 実はまだ里帰りしていなくて、(明後日します💦)いま陣痛きたら車で2時間半の距離なので不安になってますw 4月18日 ミルクティ なるほど、ありがとうございます! わたしも2人目なので気をつけながら様子みたいと思います💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま(^^)
陣痛かもーって思って帝王切開だしすぐに病院に電話したら準備して早くきてくださいって言われました!
真ん中の時は朝すぐに病院いったけど張りがなく陣痛じゃないってなって様子見ることになり一度帰されました!帰ってから張りが出てきてまた病院行ってそのまま帝王切開になりました!朝から夕方なので結構時間あきました!
下の子はいきなりお腹が痛く張りもあって病院行ってすぐに準備して帝王切開でした!3時間もあいてなかったと思います!
真ん中の時に子宮口2センチだったのにいきなり8センチになってみんな慌ててました( ̄▽ ̄)
ミルクティ
コメントありがとうございます♩
その時のこと、教えてください!
陣痛から何時間で産みましたか??
実はまだ里帰りしていなくて、(明後日します💦)いま陣痛きたら車で2時間半の距離なので不安になってますw
ミルクティ
なるほど、ありがとうございます!
わたしも2人目なので気をつけながら様子みたいと思います💦