コメント

あい
名古屋駅のタカシマヤゲートタワーの7階にボーネルンドとゆう大きな遊べる場所ありますよ😊
6ヶ月から入場可能です!
有料ですが子供は大喜びの施設だと思います✨
あい
名古屋駅のタカシマヤゲートタワーの7階にボーネルンドとゆう大きな遊べる場所ありますよ😊
6ヶ月から入場可能です!
有料ですが子供は大喜びの施設だと思います✨
「施設」に関する質問
動画が流れてきて疑問に思いましたので質問させていただきます。 重い障害で強度行動障害など激しい障害があり、成長し、体も大きくなり、大人1人では抑えることができないぐらいに力も強くなったお子さんがいたとします…
GW真っ只中がお誕生日のお子さんがいる方! お祝いのおでかけなどはやはり当日行きますか?? あまりにもGWど真ん中で、どの施設も大混雑予報が出ているので毎年悩みます。゚(゚´ω`゚)゚。 今年4歳で、初めて自分が歳をとると…
義父70歳が認知症です。長くなります。 数年前に義母が限界を迎え、施設に入居することになりました。旦那(息子)が入居費用?の30万を払いました。 1年くらいかな?で、離れてみて義父への感謝がどんどん強くなったよ…
お出かけ人気の質問ランキング
けいママ
返信ありがとうございます。
調べてみます✨