コメント

mami
うちも 3時前から 起きてます。
めっちゃイラつきますよね笑

せい
うちも1:30から起きて、5:00にやっと寝ました😓
ほんとにみなさんお疲れ様です😭😭😭頑張りましょう😭😭😭
-
モ コ 。
朝まで寝る子が羨ましいですよね…😥こんなに寝ない日はじめてなのでもう眠くてねむくて😪
- 4月18日
mami
うちも 3時前から 起きてます。
めっちゃイラつきますよね笑
せい
うちも1:30から起きて、5:00にやっと寝ました😓
ほんとにみなさんお疲れ様です😭😭😭頑張りましょう😭😭😭
モ コ 。
朝まで寝る子が羨ましいですよね…😥こんなに寝ない日はじめてなのでもう眠くてねむくて😪
「寝ない」に関する質問
2ヶ月の娘、日中は寝かしつけしないと寝ないけど夜はミルクあげて置いといたら勝手に寝てます。 そして9時間近く寝ます、起こしても起きません💦 このタイプのお子さんいた方、大きくなっても同じでしたか?寝かしつけ必…
経産婦、双子妊娠中の管理入院について 現在双子妊娠中で22週です。健診で子宮頚管長22ミリと言われました。 先生は、経産婦だし上の子のお世話もあるからある程度は仕方ないね、と割り切った感じ(?)で、そこまで深刻…
助けてください😭 この時間まで昼寝しません… このままだと5時ごろ不機嫌→昼寝→夜寝ない のパターンです😭😭😭 このまま家でまったり過ごさせるか外出て動かして少し寝させるか迷います。 ちなみに実家でご飯食べるデイなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モ コ 。
布団で寝てくれないので一睡もしてないです😭苛つくってゆうか泣けてきちゃいました😭
mami
まじですか😱
寝てくれないの 困りますよね😥
うちも 抱っこして寝かそうとしたら
仰け反って嫌がるし 寝かかって
布団に置いたら 起きるし イラつきます😡
モ コ 。
あまりにも寝ないし泣くで具合悪いのかなと心配でしんぱいで…😥
mami
何かしんどいんかな??って思いますね😥
熱とかは 大丈夫そぉですか??
外の空気とか 吸わせても いいかも
しれないですよね😊
モ コ 。
もぉリビングにきて遊ばせてます🙌眠いですね😪