サプリ・健康 乳腺炎とかって私は9ヶ月産後経ち母乳はストレスで産後2.3ヶ月で出なく… 乳腺炎とかって 私は9ヶ月産後経ち 母乳はストレスで産後2.3ヶ月で出なくなりましたが 左胸がたまに痛みありますがが関係ありますか?? 無知ですみません 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 母乳 産後 ゆゆ(7歳) コメント ゆりあゆ 2.3ヶ月で出なくなったのなら おそらくもう作られていないので、 乳腺炎ではないと思います。 岩みたいな硬さやしこりはありますか? 4月18日 ゆゆ そうなんですね! 胸自体硬くなくむしろ 柔らかいし、しこりは無いです 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!
胸自体硬くなくむしろ
柔らかいし、しこりは無いです