昨日もこのくらいに目が覚めて今日も目が覚めてしまった🙄💦トイレ行きたい😂後期はなかなかずっと寝れないのかなー?💦
昨日もこのくらいに目が覚めて今日も目が覚めてしまった🙄💦
トイレ行きたい😂
後期はなかなかずっと寝れないのかなー?💦
- きゃな(4歳0ヶ月, 6歳, 6歳, 11歳)
コメント

亜樹
同じく…全然眠れません💦

はる
私も後期からはたまにしかまとまって寝れなかったです😭
起きていたいわけじゃないのに辛いですよね😂😂
-
きゃな
朝まで爆睡したいのに辛いですよね😩😩
かと思えば昼間に睡魔きて寝てしまいます😂😂
今入院中なのでさらに動いてないので疲れてないぶん朝まで寝れないのかなとも思います🙄💦- 4月18日

なな
私もトイレで目が覚めました😂
上手く寝れないときついですよねー( ˊᵕˋ ;)💦
-
きゃな
一緒ですね😂😂
40週ってもぉまもなくですね🤰♥️
それもあっていつくるかドキドキですね👶🏼❤︎- 4月18日

まゆ
私もトイレが頻回なのと、寝苦しく3時過ぎから起きてます😱皆さんおんなじなんですね😄
-
きゃな
一緒の双子ちゃんですね🤰
しかも週数も同じ♥️
やはり寝ていてもトイレ行きたくなりますよね🙄😂
布団から出たくないですがトイレには勝てないです😂😂- 4月18日
-
まゆ
双子ちゃん一緒ですね😍
うちの子達はMDツインちゃんです😄
トイレは近いし、動く度にお腹張るし、右向いても左向いてもお腹辛くなってくるし、色んな所が痛すぎて動くのも大変ですよね💦
入院中されているようなので、お体お大事にしてくださいね😄- 4月18日
-
きゃな
あたしもMDツインです😊
一緒ですね♥️
双子ちゃん妊婦の臨月の方とかみるとお腹すごいですよね!
今でも大きいのにあんなお腹で生活できるのかとびっくりします😳
ありがとうございます😊- 4月18日
きゃな
週数も一緒ですね🤰♥️
普通にまだ寝れてないのですか?
それともトイレなどで起きたのですか?
亜樹
息子が1時くらいに泣いたので目が覚めてしまいました…
妊娠初期は眠くて眠くて…だったのに最近は1度目が覚めると眠れないんですよね💦
きゃな
あたしも初期は眠たくて眠たくてだったのですが今はトイレなどで起きてしまいます👏
そのまま頑張って寝ようとするのですがやはりだんだんトイレ行きたくなり行って目が覚めてしまいます😂😂
亜樹
よく見たら双子ちゃんなんですね✨私より膀胱圧迫されてますよね💦少しでもトイレに行きたいと思った時に行かないと胎動で漏れそうになりますよね(笑)双子ちゃん羨ましいです♪お互いあと少しの妊婦生活…耐えて可愛い赤ちゃんに会いましょう✨少しでも眠れますように…
きゃな
双子です🤰
布団から出たくないって思ってもやはり我慢できないので行きますよね😂😂
はい!
お互いだんだんお腹も大きくなってきて動きづらくなりますが頑張ってかわいい赤ちゃんたちに会いましょう♥️