コメント

丹都
私、ダイエットする時はおかし食べてますよ!ポテチとか80gしかないのにカロリー高いのでお腹いっぱいになったと錯覚しますw勿論こればっかりの生活だと貧血とか身体に害が出てきますけど!
丹都
私、ダイエットする時はおかし食べてますよ!ポテチとか80gしかないのにカロリー高いのでお腹いっぱいになったと錯覚しますw勿論こればっかりの生活だと貧血とか身体に害が出てきますけど!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
カロリー高ければ結果太りませんか😮?
丹都
栄養不足になってる状態なので体重は減ります!私はダイエットするとストイックになるので水分摂らないお腹空いたらおかし、水泳する、暑いお風呂に30分浸かって汗を流す。とかで55kgから47kgに減らしました。顔周りとかお腹とか目に見えて痩せた実感はありましたがその後普通の食生活に戻すと見事身体も戻るのでオススメはあまり…です