コメント

丹都
私、ダイエットする時はおかし食べてますよ!ポテチとか80gしかないのにカロリー高いのでお腹いっぱいになったと錯覚しますw勿論こればっかりの生活だと貧血とか身体に害が出てきますけど!
丹都
私、ダイエットする時はおかし食べてますよ!ポテチとか80gしかないのにカロリー高いのでお腹いっぱいになったと錯覚しますw勿論こればっかりの生活だと貧血とか身体に害が出てきますけど!
「雑談・つぶやき」に関する質問
2段ベッドがいい!って言うから2段ベットをネットで買って明日届くぞーって楽しみにしてたんだけど… 旦那が「そしたら今までずっと寝てた布団は今日でさよならだからね」って長男に伝えたらシクシクシクシク😢 布団とバイバ…
お盆は家族で過ごすもんだろって、休日も仕事で疲れてるからって子供と遊んでやらないお前が言うなーーー! 見知らぬ土地(旦那の地元)で友達もゼロ。お盆くらい実家帰って休ませてくれ。友達と会ったりしたいわ。 学生…
俺がやっても寝ないからって諦めて、子ども放置して1人で布団に入りながらスマホいじってんだけど、せめて電気とテレビ消して寝る環境くらいは作れない? 昼間も1人でラーメン食べに行くし、いい加減子ども主体の人生送り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
カロリー高ければ結果太りませんか😮?
丹都
栄養不足になってる状態なので体重は減ります!私はダイエットするとストイックになるので水分摂らないお腹空いたらおかし、水泳する、暑いお風呂に30分浸かって汗を流す。とかで55kgから47kgに減らしました。顔周りとかお腹とか目に見えて痩せた実感はありましたがその後普通の食生活に戻すと見事身体も戻るのでオススメはあまり…です