子育て・グッズ 36週です。急に骨盤?が痛んで歩けません😭右のお尻の真ん中辺りが激痛。↑… 36週です。急に骨盤?が痛んで歩けません😭 右のお尻の真ん中辺りが激痛。 ↑ここって骨盤ですよね?座骨になるのかな?! 後期ですが、同じような方、 何かしてマシになりましたか?! ストレッチ??マッサージ?? ベルト?? 一応、骨盤ベルトはしてみましたが いまいち効果を感じません。。。 上の子がいるので 家事育児に支障がでて大変困ってますー😂 最終更新:2019年4月18日 お気に入り マッサージ 妊娠36週目 家事 育児 ストレッチ 上の子 ゆみりー(6歳, 9歳) コメント mini 坐骨神経痛じゃないですかね😭あまり動くと私は酷くなりました。姿勢が歪んでいる人がなりやすいみたいで、私は産むまで続きました😣骨盤ベルトとか言いますが私は効かなかったです😭 4月18日 ゆみりー そうなんですねー😭 つらすぎて💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみりー
そうなんですねー😭
つらすぎて💦