コメント

mini
坐骨神経痛じゃないですかね😭あまり動くと私は酷くなりました。姿勢が歪んでいる人がなりやすいみたいで、私は産むまで続きました😣骨盤ベルトとか言いますが私は効かなかったです😭
mini
坐骨神経痛じゃないですかね😭あまり動くと私は酷くなりました。姿勢が歪んでいる人がなりやすいみたいで、私は産むまで続きました😣骨盤ベルトとか言いますが私は効かなかったです😭
「育児」に関する質問
息子を歩かせる練習で家から歩かせてたのですがエレベーターに乗るのに時間かかって夫がイライラして抱っこしてエレベーター停めてたら人に迷惑って言いました いつも出先でも人が少ないとこで歩かせていても後ろから1組…
育休中、1人で育てられるだろうか… 12月出産予定です。子育てが未知すぎて自信が持てず、皆さんの体験談やアドバイスなど聞きたいです。 0歳児(4カ月)で保育園に預けるか、1歳児(1歳4カ月)で保育園に預けるかずっ…
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみりー
そうなんですねー😭
つらすぎて💦