コメント

mini
坐骨神経痛じゃないですかね😭あまり動くと私は酷くなりました。姿勢が歪んでいる人がなりやすいみたいで、私は産むまで続きました😣骨盤ベルトとか言いますが私は効かなかったです😭
mini
坐骨神経痛じゃないですかね😭あまり動くと私は酷くなりました。姿勢が歪んでいる人がなりやすいみたいで、私は産むまで続きました😣骨盤ベルトとか言いますが私は効かなかったです😭
「育児」に関する質問
赤ちゃんに声掛けするのは大事なことだとわかっていますが元々無口な方で何を喋ればいいのか分かりません💦ついつい無言育児になってしまってます。皆さんどんな声掛けされてますか?
ママリで、冷たい回答してるママさんたまに怖いって思う🥹💦心に余裕ないんかな🥲批判とかじゃなくて普通に冷たい回答する人… あと、育児悩みで質問聞しているのに、 「うちの子はこうです!!」って言う人。 参考的な感じ…
こんな託児女?どうおもいますか? ○おかあさんがひとりになりたい ○もう育児が限界 ○1時間500円安いですか? ○小学生でも大丈夫か! ○あかちゃんでも、大丈夫か! お子さんをあずける施設をつくりたいとおもって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみりー
そうなんですねー😭
つらすぎて💦