※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠6週半ばでお腹が出ている気がして、下っ腹がさらに張っているようで、ズボンもきついです。体重は2キロ減少しています。

妊娠6週半ばなのですがお腹が出てると思うんです😭
元々下っ腹だけぽっこりたいぷなのですがさらに張ってる?膨らんでる?ような気がします

この週数でお腹が出るなんて物理的にないと分かってますがズボンとかも苦しくて笑
ちなみに体重は2キロほど減りました💧

コメント

みー

私も6.7週くらいからズボンのホックをしめると苦しくて気持ち悪くなってしまいました…

☺︎︎︎︎

7週ですがお腹出てる気がします笑
もともと154センチで38キロだったのでお腹など出てなかったのですが、
2キロ太ったから出てるのかなと思ってるんですがお腹しかお肉がついてないなって思います…笑
でも週数的には出ないだろうなーとトイレ行くたびにお風呂入る度に思います笑

あいこ

私もありましたが、今思うとあれはガス溜まりでした😂妊娠するとガス溜まりやすいみたいですね。

うーぽん

胸とお腹だけサイズアップしてます、、、。なう。。。
ボトムがきつい。
楽々なスカートばっかり履いてます