雑談・つぶやき 20時〜 沐浴→授乳,ミルク →睡眠お腹いっぱいになると勝手に寝てくれる。… 20時〜 沐浴→授乳,ミルク →睡眠 お腹いっぱいになると勝手に寝てくれる。 3日連続でこんな感じ(⊙ω⊙) もうリズムがついたのかな? しかもミルクからは夫に任せてて、私がお風呂から上がるともう寝てくれてるっていうね。 残業ないと家計は苦しいけど、夫が早く帰ってきてくれると私が凄く楽チンだわ♪٩( >ω< ) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 夫 沐浴 睡眠 ズラ(9歳) コメント ズラ …と思ったら1時間後に泣いて起きてきた。 添い寝してない事に気付いたか… 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント