その他の疑問 私と旦那の共通の先輩の結婚式がGWにあるのですが、旦那しか出席しませ… 私と旦那の共通の先輩の結婚式がGWにあるのですが、旦那しか出席しません! そのような場合にはご祝儀は3万で、連盟で名前を書いても良いのでしょうか💦 あまり親しいわけでもないから、わざわざお祝いとか送らなくても良いかなと思っているけど どうなんでしょう😅 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 親 結婚式 名前 お祝い moon(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ご主人の名前だけで3万円でいいと思います。 来ない人との連名だと、来てない方にもお返ししないといけないって思っちゃいます💧 4月17日 moon ありがとうございます😊 そしたら主人の名前だけ書けば良いのですね👌 行かないのに5万包むのもなと思ったので、参考になりました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます😊
そしたら主人の名前だけ書けば良いのですね👌
行かないのに5万包むのもなと思ったので、参考になりました!