妊娠・出産 明日診察がありますが、逆子が治った前回と違い、強い胎動を感じます。逆子になったのでしょうか?体勢や胎動について教えてください。 明日見ればいいことなんですが、前回逆子が治ってましたが今日になってへそ上と膀胱近くでも強い胎動を感じます( ´д`ll)逆子になった? 強い胎動はキックだと調べて出てきたんですが、それだと同時だからお股開いて横位ってことですよね?ww もしくは足くらい手の力が強い?さすがに頭突きはできないだろうし… 今どんな体勢してると思いますか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 胎動 逆子 体 横位 みみみ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント SK225 私もまさしくそれです!! 私は横向きになってるのかなー? なんて思ってました!! 3月1日 みみみ 同じ人がいた〜( ´艸`) そうですよね、上ばっかじゃないのかなぁと思ってもさすがにこんなところに足ないだろうみたいなところ蹴られたりw やっぱり横ですかねぇ( ´д`ll) 3月1日 SK225 それか本当に手の力が強いかですよね∑(゚Д゚) でもまだまだ動き回れるのでぐるぐる回って逆児っていう事もありますね!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
同じ人がいた〜( ´艸`)
そうですよね、上ばっかじゃないのかなぁと思ってもさすがにこんなところに足ないだろうみたいなところ蹴られたりw
やっぱり横ですかねぇ( ´д`ll)
SK225
それか本当に手の力が強いかですよね∑(゚Д゚)
でもまだまだ動き回れるのでぐるぐる回って逆児っていう事もありますね!!