コメント
ぽよ
哺乳瓶拒否してましたがスパウトは普通に飲んでました^_^
でもストローをうまく使えてたのでスパウトはほぼ使ってません!
いきなりストローマグでうまく飲めてるならストローで良いと思いますよ^_^
あや
うちは哺乳瓶拒否でしたが、スパウトなら飲みました🤗
いきなりストローマグで出る量が多くてよくむせてたので、7ヶ月くらいまでスパウトで飲ませてたと思います!
今はストローでも飲めますが、スパウトと同じメーカーのストローが好きみたいで、他だとあんまり飲まないです😅
-
rainbow48
確かにストローから出る水の量が調整しづらいですよね💦
うちもスパウトでやってみようかな…ダメなら仕方ないですもんね😅‼️明日買ってみます✨- 4月17日
昊
2ヶ月頃から哺乳瓶拒否で、スパウト不安でしたが最初から口に入れていて、毎日のように続けていたら上手に飲めるようになりました\(^o^)/
-
rainbow48
うちも3カ月手前から哺乳瓶拒否です😭😭スパウトも練習あるのみですね‼️明日買ってみようと思います✨
- 4月17日
マハロ
スパウトや、ストロー、コップはスムーズに行きました^_^
今更「チュッチュッが欲しい〜」とか言って飲みますよ(笑)
-
rainbow48
チュッチュッ…可愛いですね😍💕
哺乳瓶とは違う部類なのかな❓皆さんのお話聞いて、スパウトは飲んでくれそうな気がしてきました✨- 4月17日
rainbow48
そうなんですね!
ストローマグ、少し飲めていると書いてしまいましたが今日初めて挑戦したんです😅私が押してあげて口から垂らしながらも少し飲めているような感じでした‼️