※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあたんママ
その他の疑問

私の母が亡くなり、旦那も仕事を休んだので、旦那の会社に手紙とお菓子…

私の母が亡くなり、旦那も仕事を休んだので、旦那の会社に手紙とお菓子の詰め合わせを持って行こうと思っているのですが、どのような文わ書いたらいいか思い浮びません(TT)
力かしてください(/ _ ; )

コメント

a.u78

私は父が亡くなったとき、旦那が急遽休みを数日もらいましたが旦那に何もしなくて大丈夫と言われたので、何もしてないです。
旦那さんは何と言っているんですか?

• こあたんママ

こあたんママ

旦那には、はなしてないですね(ーー;)

• 4月17日
  • a.u78

a.u78

旦那さんに確認したほうがいいと思います。
    私の旦那は急な休みでしたが、事前に直々の上司には私の父が入院中と伝えていました。

• 4月17日
栽培マン

私なら香典貰ってないなら、箱に入ったちょっといいお菓子(ケーキ屋さんで買った焼き菓子とか?)を旦那に持たせるだけにします。
急なお休みありがとうございました、みなさんでどうぞ。くらいを旦那に言わせるくらいですかね?

• こあたんママ

こあたんママ

香典は、みんなでは、ないですが何人かにもらいました(^^;;

• 4月17日
ひさ

香典を頂いても香典返しをしますし、特別お手紙やお菓子などは必要ないかと思いますよ😊
旦那さんが出勤された時に上司の方や同僚の方にお休みさせてもらってありがとうございました!と伝えるだけで十分かと思います🙌
旦那さんの意見も聞いてみてはいかがですか?