産後のおりものについてで、少し汚い話になります💦嫌な方はご遠慮くださ…
産後のおりものについてで、少し汚い話になります💦嫌な方はご遠慮ください😥
産後3ヶ月経ち、昨日少し出血していておりものが結構多くてトイレットペーパー1回で拭ききれないほどでした。
デローンと伸びたので、いつもより量が多いな~と思っていました。
その日のお風呂で洗おうとしたら、デローンが半端じゃなくて全然切れない。
すご~く長くて、それからやっと切れたのか、洗い終われました。
こんなにすごいおりものは初めてでびっくりしましたが、産後はこんなものなのでしょうか?
(ちなみに今日のおりものもやや量多かったです)
- ヒマリ(6歳)
コメント

ママリ
私も、最近そんな感じでした!!
そして生理再開しました😓💦
ヒマリ
そうなんですね!
先月から何回か出血はしてたので、もう生理始まっていたと思っていましたが、まだきちんとした生理ではなかったかもしれないですね。
そういえば最近だるかったり疲れ気味だったので、そういうのが原因だったのかな……
ママリ
私も、何回か出血してましたが生理再開はやばいぐらい量が多かったのですぐわかりました😂笑
ヒマリ
ですよね。
私も、生理にしては少ししかつかないし、あれ?と思っていました。
やっぱりきちんとした生理は量多いんですね。
このあと生理が来るのが怖いです😭
まだ来なくていいのに……!笑