子育て・グッズ 10連休、旦那不在で悩んでいます。混雑を避けつつ、1歳児と楽しめる遊び場を探しています。アドバイスをお願いします。 10連休予定が何もなく、旦那もいないので、どうやって過ごそう…と考え中です💦 お出かけスポットは、どこも混んでいそうで気がすすまないですが、どこか出かけないと腐っちゃう😭😭😭 1歳児を連れて何して遊んだら良いか、みなさまアドバイスください🙏今は実家住みの車生活です! 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 旦那 1歳児 車 生活 m コメント さおりん 近くの児童館などはどうですか??お金も使わなくていいし、意外とイベントやったりしてると思いますよ☺️💓 実家のご両親も一緒に行動できるなら動物園や公園もいいかなぁと! 4月17日 m コメントありがとうございます(*´∇`*) 実は、ほぼ毎日支援センターには通ってて…😂笑 ちょいと飽きちゃいました😂笑笑 あたたかくなりましたし、公園良いですよね( ´ ▽ ` )☀️動物園はあいにくなくて…😭 4月17日 さおりん お金かからないし良いですよね!私もかなり行ってます😉🌈笑 いつも行ってるところと違う児童館などはどうですか?私は1時間以内で行ける場所に色々行ってます!新鮮な気持ちで楽しいですよ! 4月17日 m いつもと違うところ行ってみようかな🤔✨ ありがとうございます(*´∇`*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます(*´∇`*)
実は、ほぼ毎日支援センターには通ってて…😂笑
ちょいと飽きちゃいました😂笑笑
あたたかくなりましたし、公園良いですよね( ´ ▽ ` )☀️動物園はあいにくなくて…😭
さおりん
お金かからないし良いですよね!私もかなり行ってます😉🌈笑
いつも行ってるところと違う児童館などはどうですか?私は1時間以内で行ける場所に色々行ってます!新鮮な気持ちで楽しいですよ!
m
いつもと違うところ行ってみようかな🤔✨
ありがとうございます(*´∇`*)