※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
妊娠・出産

腹痛があり、生理痛と違う感じで心配です。同じ経験の方いますか?陣痛につながる可能性はありますか?

汚くてすみません…
さっきから下痢の時のような腹痛があります…
でも下痢の時ってすぐトイレに駆け込みたくなる痛みだけど、そこまでではなく…
生理痛との境目のようななんとも言えない痛みです…
同じ経験の方いますか?
このあと陣痛につながったとかありますか??

コメント

ともか

出産前日に下痢になりました🙆‍♀️💦

そのまま陣痛は来なかったのですが、翌日おしるし→7分間隔陣痛→予定帝王切開だったので帝王切開にて出産でした

もし、💩が出そうなら便器の中にトイレットペーパーを敷いて💩を頑張ってみてください😆✨

もし波があったらアプリなどで間隔を測ってみて、時々おしるしが垂れてないかなど便器を覗いてみてください🙆‍♀️❤️

人それぞれですが、陣痛になる方もいらっしゃると思います。

もうすぐ会えるかも知れませんね😁❤️

• ひめ

ひめ

詳しくありがとうございます😭😭
    ちょっとトイレにこもって試したいと思います!
    お腹重いので早く会いたいです😢

• 4月17日

私はお腹こわした時みたいな痛みが陣痛の始まりでした!何回もトイレ行きますがでない、って感じです。

• ひめ

ひめ

そうなんですね…
    皆さんのお話聞くともう少しで陣痛に繋がるのかなとかちょっと期待しちゃいます🤭
    ありがとうございます😊

• 4月17日
リトルあか

私も1人目の陣痛直前は下痢(けど少量)になりましたー!それが朝3時ごろで、朝6時には陣痛に繋がり、昼12時半過ぎに生まれました😊
もうすぐかもしれないですね!頑張ってください✨

• ひめ

ひめ

さっきトイレから帰ってきたのですが、私も少量の下痢が出ました…
    もうすぐなんですかね😊
    ちょっとしんどいのにワクワクしてきちゃいました😅
    頑張りますありがとうございます!!

• 4月17日