人工受精後の黄体ホルモン補充について不安を感じています。補充しなくても妊娠した方の経験談を知りたいです。
今日初めて人工受精をしました!
人工受精をしたあとは、黄体ホルモン補充を大抵するけど先月の採血の結果がまあまあだから補充はなしでいこうと先生に言われました。
その時は先生に任せようと思ったんですが、飲んでもよいものなら飲んでるに越したことはないのではと少し心配になってきました。
もちろん先生は今までもたくさんの妊婦さんや妊活の方を見てらっしゃるからいいんでしょうが少し不安で。。。
人工受精して黄体ホルモン補充しなかった方、しなくても妊娠した方はいらっしゃいますか?
不安や心配事を考えないようにしたいのですが気になるので、経験談教えていただきたいです。
- みりお
コメント
向日葵🌻
はじめて私は、昨日人工受精しました‼️😊先生に黄体ホルモンの薬を出して欲しい‼️と言ったら、今回は、必要ない‼️と言われてしまいました‼️😅
みりお
コメントありがとうございます!
昨日されたんですね😊お願いしても必要なかったら出されないんですね!なんでもかんでも飲んだらいいってことじゃないんですね!安心しまた😄
向日葵🌻
グッドアンサーありがとうございます😊