コメント

はー
毎日育児お疲れ様です。
誰か電話でも話したりできる方は居ませんか?2週間だと外出もできないので余計にしんどいですよね💦
私は市の赤ちゃん訪問の時保健師さんに辛いという事話したらこまめに連絡くれたりしてとても心の支えになりましたよ!✨
年子だと大変かと思いますが頑張ってください!
私も今年年子出産で不安が大きいですが一緒に頑張りましょう😭👍
はー
毎日育児お疲れ様です。
誰か電話でも話したりできる方は居ませんか?2週間だと外出もできないので余計にしんどいですよね💦
私は市の赤ちゃん訪問の時保健師さんに辛いという事話したらこまめに連絡くれたりしてとても心の支えになりましたよ!✨
年子だと大変かと思いますが頑張ってください!
私も今年年子出産で不安が大きいですが一緒に頑張りましょう😭👍
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいコメントください😭😭🙏 今日保育園のお迎えに行こうと車を出した時にマンションの敷地内の少し狭いところで対向車とかち合いました。 私が止ればバックしなくても相手が通れそうだったので、停止して待っていました…
幼稚園のママ友Aさんと遊んだ後、写真とお礼のLINEをしましたが、返信がありませんでした。遊んだ夜にAさんからクラスの数人のママのグループラインには返信がありました。 何かしてしまったでしょうか。 お迎えでは会わ…
不快に感じさせてしまったらすみません。 嫌味とかではなく、本気で悩んでいます…… 体質的になのか、太れません。 164cm、50kg。 やっとここまでこれました。 ずっと50kgいかなくて、悩んでたけど、妊娠出産を機にやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
二児ママ🌈
ほんと。しんどくて。
親とかにも話ししてますが
涙が絶えません。
一人目の時はこんなことなかった
のですが、なぜか二人目は…
自分を責めてしまいます。