お出かけ 大口町の温水プールって誰でもいけるんですか?(^^)ほんとは明日ブイトピ… 大口町の温水プールって 誰でもいけるんですか?(^^) ほんとは明日ブイトピア小牧のベビースイミング体験 行くつもりだったのですが、お熱が出てしまって😭 せっかく水着も買ったので体調よくなったら どこかいけないかなーと! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 水着 プール 熱 体 ベビースイミング 大口町 ママリ コメント 退会ユーザー 大口町に住んでます。 誰でも入れますよ😉 4月17日 ママリ そうなのですね😊 大口町民じゃなくても大丈夫なんでしょうか? チョコミントさんはいったことありますか?♡ 4月17日 退会ユーザー 行った事はまだ無いですが、旦那に聞いたら大丈夫って言ってます😄 ただ、スイミングスクールもなってるみたいです。 4月17日 退会ユーザー 定休日は火曜日です! 4月17日 退会ユーザー 今、調べたら大口町民以外の方も利用されてました。江南の方とかも! なので大丈夫ですよ😉 4月17日 ママリ わー、わざわざ調べてくださったのですか😭 ありがとうございます💓 息子と運動がてらいってみます!! 4月17日 退会ユーザー いいえ☺️ 料金も、大人300円子供100円みたいです! 上にも書いたんですがスイミングスクールも遣ってるので遊べる所が制限されるかも知れませんが… 口コミでは☆4~5でした! 4月17日 ママリ お返事遅くなってごめんなさいー😭 丁寧にほんとにありがとうございます😊💓 4月22日 退会ユーザー いいえヾ(☆ゝ∀・)ノ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😊
大口町民じゃなくても大丈夫なんでしょうか?
チョコミントさんはいったことありますか?♡
退会ユーザー
行った事はまだ無いですが、旦那に聞いたら大丈夫って言ってます😄
ただ、スイミングスクールもなってるみたいです。
退会ユーザー
定休日は火曜日です!
退会ユーザー
今、調べたら大口町民以外の方も利用されてました。江南の方とかも!
なので大丈夫ですよ😉
ママリ
わー、わざわざ調べてくださったのですか😭
ありがとうございます💓
息子と運動がてらいってみます!!
退会ユーザー
いいえ☺️
料金も、大人300円子供100円みたいです!
上にも書いたんですがスイミングスクールも遣ってるので遊べる所が制限されるかも知れませんが…
口コミでは☆4~5でした!
ママリ
お返事遅くなってごめんなさいー😭
丁寧にほんとにありがとうございます😊💓
退会ユーザー
いいえヾ(☆ゝ∀・)ノ