※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

吐き出させて下さい。現在2人目妊娠中で今日道端で貧血になり、倒れまし…

吐き出させて下さい。現在2人目妊娠中で今日道端で貧血になり、倒れました。周りの人に助けられ、すぐ意識も戻りなんとか帰れました。
妊娠してから娘とろくに遊んでもあげれず、公園にも行けなかった為、娘も家でずっとグズグズ、、。それにイライラして怒ってばかり。
最近は悪阻も少し落ち着き、毎日ではないですが公園にいける日もあったりしました。それでもいけない日はユーチューブばかり見したりでずっと自己嫌悪、、
親は病気で頼れず、来月は引っ越しがあり片付けたりもしないといけないのになかなか進まず、、
主人は仕事であまり休みもありません。
そして、今日倒れた時に娘もベビーカーごと倒れました。
多分頭は打ってないと思うのですが、、
家についてから何もかも嫌になって、上の子を見ながら妊婦だなんて辛すぎると思い、倒れても誰にも頼れないことがほんとに辛いと思いました。
主人には倒れたことは言いましたが、言ったことで何も変わるわけじゃないし上の子の時も一度倒れましたが全く覚えておらず、この人は私のことなんて覚えてもいない、母親だから当たり前だと思うような人なんだと思いました、、

妊娠中だからマイナスに考えてしまっているのだとも思います。でも誰かに話聞いて欲しかったんです。
まとまりのない話で長いのに呼んでくれた方ありがとうございます。。

コメント

うさぎ

お体は大丈夫ですか。。?
ご主人酷いですね…
上の子が小さいうちに妊娠すると大変だろうなと思います。。
無理なさらず、何かあればまた遠慮せず吐き出してくださいね。

ゆきんこ☺︎

お体大丈夫ですか?!
旦那さん酷すぎます💢
周りに頼れる方はいらっしゃいますか?
もし頼れないなら、お金はかかりますがお住いの自治体のファミリーサポートに登録して利用するのはいかがでしょうか?💦
chicchhiさんの体に何かあったら赤ちゃんもchicchiさん自身も危ない自体になっては大変ですし😭
頼れる物は何でも頼りましょう!