※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とー
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐検討しております!(•ө•)♡実際に使われてる方いらっしゃいますか??使い心地、どうでしょうか?

コニー抱っこ紐検討しております!(•ө•)♡

実際に使われてる方いらっしゃいますか??
使い心地、どうでしょうか?

コメント

ゆう

写真で見たらわかると思いますが、二の腕まで布を下げるので動きにくいです💦

• とー

とー

確かに…!色々やることはできなさそうですねヾ(・ω・`;)ノ

• 4月19日
ママリ

最初はぴったりしていてキツイので、赤ちゃんを抱っこ紐の中に入れるのが少し難しかったです。使ってるうちに少し伸びてきますが、慣れるまで何度か練習が必要でした。
でも慣れてしまえば簡単だし、楽だと思います!

ただ長時間使うと私は肩と腰が痛くなりました。
あと、グレーや、チャコールはヨダレがついた部分が目立ちます。笑

家の中やちょっとしたお出かけには便利だし、持ち歩くのにコンパクトで見た目もおしゃれなところは良いと思います☻

• とー

とー

少しずつ伸びてくるってレビューにありましたね!やはり、やっぱり使うのにコツがいるんですね…ヾ(・ω・`;)ノ
    なるほど、色選びも大切ですね…

ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m

• 4月19日

157センチ47キロでグレーのS使ってます!
コニー最高です!
つけるの簡単で洗えるし、持ち運び楽ちんだし、よく寝るしで、旦那用も買っちゃいました!
おススメです(^^)

• とー

とー

生後2ヶ月でもしっかり使えるんですね!
    旦那さん用も購入とは…!相当使い心地がよかったのですねᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• 4月20日

退会ユーザー

生後1か月から使ってます(^^)
    もう手放せません(笑)

• 4月20日