妊娠・出産 32週6日目男の子を妊娠中の初マタです!5ヶ月ごろから心臓に異常があると… 32週6日目 男の子を妊娠中の初マタです! 5ヶ月ごろから心臓に異常があると言われ 先天性心疾患に当たります。 今のところエコーで発見された病気は 単心室症 右胸心 肺動脈閉鎖症 と言われています。 産まれて見ないとわからないのですが この場合重度なのでしょうか? 身体障害に入るのでしょうか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 3 初マタ 妊娠32週目 妊娠中 男の子 エコー 体 YUM(5歳10ヶ月) コメント m こんばんは(^^) うちの長女も心疾患があり、同じ単心室症です。 身体障害者に入ります! 障害者手帳も持ってますよ☆ 4月17日 YUM 本当ですか?? 産まれて見ないとまだわかりませんが、 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUM
本当ですか??
産まれて見ないとまだわかりませんが、
ありがとうございます!