※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お茶々
子育て・グッズ

子どものおもちゃについて相談です。同じ年齢の子どもにおすすめの室内と外のおもちゃを教えてください。宜しくお願いします。

こんばんは。子どものおもちゃのことです。

最近、色々興味が出てきたのですが、家にいるとビデオ多くてなんか新しいおもちゃを購入したいなぁと思ってるのですが、同じくらいのお子さんでおすすめのおもちゃありますか??

今は、電車や車が好きで、手で動かして遊んだりボールで遊んだりしてます。絵本も好きです。
最近、乗って足でこぐ車?みたいなのも乗れるようになりました!

室内のおもちゃと外のおもちゃのおススメ教えてください!外のオモチャはボールしか持ってません💦

宜しくお願いします!

コメント

そろそろ、ブロック買ってもいいかなと。うちはアンパンマンのブロックラボを買いました。今4歳ですが、ブロックで建物作って車乗せたりして遊んでます。
外は砂場セットで良く遊びます。未だに😁

• お茶々

お茶々

ありがとうございます😊
    れご長く使えますもんね!
    買ってみようと思います!

• 4月19日