育児中のお母さん地元着はどんな感じですか?私は子供の動きに追いつくの…
育児中のお母さん地元着はどんな感じですか?
私は子供の動きに追いつくの優先で近所着がジャージとパーカーになってます😓
- てくてく(7歳)
コメント

mama
最近は暖かいので、レギンスに長袖ニットワンピとかダボッと着れるワンピばかりです!
妊婦になる前からそんな感じでした🙄

りか
ワンピースとレギンスか、ニットとワイドパンツが多いですー!

も
わたしも基本ジャージです笑
真っ赤なアディダスのジャージ着て散歩とかしてます😅
知り合いが全くいない土地に住んでるので、誰に会うわけでもないしな〜って感じで😓
こないだ予防接種いくのにオムツ替えたり車に乗せたりでドタバタしてキティちゃんの健康サンダルで行ってしまいました😂
-
てくてく
自分のカッコより機能性ですよね😢
私もこないだの予防接種はクロックスで行きました笑
そういうママ多かったです- 4月17日
てくてく
動きやすそうですね^_^最近動きやすいかが重要になってきていて😓
反省しつつジャージ着てしまいます
mama
なんだかんだ前職(職場が家の近くでした)の人によく会うこともあって、すっぴんですが、着るものはそんな感じです🙄‼️
ヒラヒラしすぎないワンピなので危なくないし、走れます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
ちなみに、ちょっとそこまで!のスーパーとかの買い物だとジャージ?部屋着?で行っちゃいます😂
てくてく
今の職場が子供相手でジャージなので余計にジャージです😥友達の家などはズボンに着替えます👖
mama
そうなんですね!
それならなおさらジャージなのは気持ちわかる気がします☺️
でも、お出かけの時だけおめかしするとか、そういうんでも全然気分変わるしいいと思います✨✨✨
てくてく
気づいたら仕事も休みもジャージのゴムパンでみなさんはどうかな?ときになりました😣
mama
ふとしたことが気になる時ありますよね😊
けっこうレギンスにワンピはジャージより楽かもですよ✨一度気分転換に着てみてください(╯•ω•╰)
てくてく
ありがとうござます探してみます^_^