※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てくてく
ファッション・コスメ

育児中のお母さん地元着はどんな感じですか?私は子供の動きに追いつくの…

育児中のお母さん地元着はどんな感じですか?
私は子供の動きに追いつくの優先で近所着がジャージとパーカーになってます😓

コメント

mama

最近は暖かいので、レギンスに長袖ニットワンピとかダボッと着れるワンピばかりです!
妊婦になる前からそんな感じでした🙄

• てくてく

てくてく

動きやすそうですね^_^最近動きやすいかが重要になってきていて😓
    反省しつつジャージ着てしまいます

• 4月17日
  • mama

mama

なんだかんだ前職(職場が家の近くでした)の人によく会うこともあって、すっぴんですが、着るものはそんな感じです🙄‼️
    ヒラヒラしすぎないワンピなので危なくないし、走れます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
    ちなみに、ちょっとそこまで!のスーパーとかの買い物だとジャージ?部屋着?で行っちゃいます😂

• 4月17日
  • てくてく

てくてく

今の職場が子供相手でジャージなので余計にジャージです😥友達の家などはズボンに着替えます👖

• 4月17日
  • mama

mama

そうなんですね!
    それならなおさらジャージなのは気持ちわかる気がします☺️
    でも、お出かけの時だけおめかしするとか、そういうんでも全然気分変わるしいいと思います✨✨✨

• 4月17日
  • てくてく

てくてく

気づいたら仕事も休みもジャージのゴムパンでみなさんはどうかな?ときになりました😣

• 4月17日
  • mama

mama

ふとしたことが気になる時ありますよね😊
    けっこうレギンスにワンピはジャージより楽かもですよ✨一度気分転換に着てみてください(╯•ω•╰)

• 4月17日
  • てくてく

てくてく

ありがとうござます探してみます^_^

• 4月17日
りか

ワンピースとレギンスか、ニットとワイドパンツが多いですー!

も

わたしも基本ジャージです笑
真っ赤なアディダスのジャージ着て散歩とかしてます😅
知り合いが全くいない土地に住んでるので、誰に会うわけでもないしな〜って感じで😓
こないだ予防接種いくのにオムツ替えたり車に乗せたりでドタバタしてキティちゃんの健康サンダルで行ってしまいました😂

• てくてく

てくてく

自分のカッコより機能性ですよね😢
    私もこないだの予防接種はクロックスで行きました笑
    そういうママ多かったです

• 4月17日