妊娠・出産 オリモノについて心配ですが、破水ではないと思います。不快で大きめのナプキンを使っている方いますか? オリモノが多くて心配です😂 特に匂いはしないですが、 表現が汚いですが、たまに鼻くそ?ネバッとしたものがすこーし出ます。 あと、おりものシートが湿ってるくらいで常に不快です🙄 みなさんこんなもんでしたか?? 破水ではないと思うけど、、 やっぱりすぐ心配になりますね😢 オリモノシートじゃなくてナプキンとか大きめのをつけてる人いますか?? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 破水 おりものシート れいな(3歳5ヶ月) コメント yuayu 私もめっちゃ多くて内診のとき 先生にびっくりされた事あります😂 その時 膣剤入れとくねーって 言われて それからピタッと なくなりましたよ! 4月17日 れいな 人によっては多い人もいるんですよね! そういえば1人目の時も かなり多かったな🤔 次の検診で相談してみます😂💓 4月17日 yuayu そうみたいですね!増えることが 多いって聞いてたので特に気にして なかったですが膣剤はいりました😂 相談したら1番安心ですね🥰 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
人によっては多い人もいるんですよね!
そういえば1人目の時も
かなり多かったな🤔
次の検診で相談してみます😂💓
yuayu
そうみたいですね!増えることが
多いって聞いてたので特に気にして
なかったですが膣剤はいりました😂
相談したら1番安心ですね🥰