※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊活

夫から膣が縦に2つあると指摘されるが、産婦人科で異常なし。排卵検査も問題なし。信じられず不安。

膣が縦に2つ⁉︎
夫に何回か言われたことがあります.....指を入れる際、2ヶ所あると。
産婦人科で言われたことはありません。
卵管造影でも造影剤もしっかり管を通っていた為、異常なしでした。
毎月排卵の検査にいっていますが、産婦人科で言われたことがなかった為、気にしていませんでしたしあまり聞いたことがなかったため信じられません....

コメント

♡ちいかわ♡

もうそうならば、病院での内診の際に先生から言われると思うので大丈夫なのではないですか☺️🌸

ぽっぽ

尿道や子宮口のことでは?

ま

旦那様に知識がないだけでは、、
次産婦人科に行ったとき
聞けるといいですね!!

ミィ

うちの姉の話ですが、しかも韓国で家庭を持っているため参考になるかわかりませんが、姉もずっと産婦人科へ通っており、卵管造影やそのた検査もたくさんしていましたが、子宮が2個あるとは今まで言われていなかったようですが、この間受診した病院で検査したら2つあったみたいです。
何人かの先生呼んで所見してもらってもやはり2つあるとの診断だったそうです。

妄想ママ

たまに尿道が2つある人いますよ😀看護師なんですけど、尿道カテーテル入れる時迷子になったことあります…笑