ココロ・悩み 部屋の温度が20度で、旦那が寒いと言って暖房をつけるか悩んでいます。子供もいるので、つけるべきか迷っています。 今日は暖かいですよね⁉️ 部屋の温度いま20度あります 旦那が寒いというので、暖房つけろって❗ 子供もいるんですが、つけるべきかな⁉️😆 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 暖房 チーズ(10歳) コメント 退会ユーザー 20度ですが、つけてません😊 旦那さんに厚着してもらいましょ笑 4月17日 チーズ 今きたみたいで😓 関東ですか⁉️ 4月17日 退会ユーザー 関西です😊 今日はそのままで十分だと思いますよ✨✨ 4月17日 チーズ もう旦那は歳だから、体感温度がわからないのかな⁉️🍓 4月17日 退会ユーザー 主人も寒がりなので、自分の部屋は暖房つけてたりしますよ😂笑 あつ!こんな日に暖房なんかいらんわ!っといつも言ってます😅✨ 男の人って暑がりな印象でしたけど、違うみたいですね🤣 4月17日 退会ユーザー つけてます😅 たぶん旦那が帰宅したら消されます 笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
今きたみたいで😓
関東ですか⁉️
退会ユーザー
関西です😊
今日はそのままで十分だと思いますよ✨✨
チーズ
もう旦那は歳だから、体感温度がわからないのかな⁉️🍓
退会ユーザー
主人も寒がりなので、自分の部屋は暖房つけてたりしますよ😂笑
あつ!こんな日に暖房なんかいらんわ!っといつも言ってます😅✨
男の人って暑がりな印象でしたけど、違うみたいですね🤣