※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

2回目の出血で心拍確認の予定が心配です。出血なしになることを願っています。

また出血、、、内診してもらった2日後にいきなり出血😥これで2回目。来週心拍確認の予定なのに、、。どうかなんともありませんように😣💦

コメント

☆

不安になりますよね😭
私も1人目も2人目も初期で出血してたので不安でいっぱいでした…💦
出血したのでしたら明日受診してみたらいかがですか?

• み

内診してもらって2日後に出血ってこれで2回目なんです😂この前は切迫流産ではなかったけどまた明日行ってみます。初期はなにかと出血しやすいんですかね?😫出血しても無事に出産できたんですね??

• 4月17日
  • ☆

初期は出血する人多いと医者に言われたので稀ではないんだと思います😌
    1人目は、鮮血で量もそれなりに出ましたが無事に出産して元気いっぱいです^_^2人目は、茶おりやピンクのオリモノがだらだらとでてました💦
    でも、今は出血も止まり順調に育ってくれています!

赤ちゃん、元気でいてくれることを祈ってます✨

• 4月17日
  • み

なんかちょっとそれ聞けて落ち着きました😥赤ちゃん信じて明日病院行ってみます!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私も内診すると必ず出血します😭
出血といっても、おりものにピンクの線が入っていたり、茶オリ程度ですが。
先生にも相談しましたが、内診の刺激で出血するのはよくあることだそうですよ!

• み

それまで黄色っぽいおりものだったのに、さっきいきなり出血で😥痛みもないんですが、内診後の出血はこれで2回目なんです。初期はなにかと出血しやすいんですかね?💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血ってどのくらいですか?明らかな鮮血でしょうか?

内診の刺激や、初期は赤ちゃんが大きくなったり、胎盤を形成していくときに細かい血管が切れて出血することはよくあるそうです🤔

私の通っている病院では、腹痛がどんどん酷くなったり生理2日目くらいの出血があったら受診してくださいといわれてます。

とはいえ、ここを見ているとわずかな出血でも切迫流産と診断されている人もいるようなので、素人ではなんとも判断できませんが💦

• 4月17日
  • み

赤茶系がパンツにドッと出ました💦
    でも今は薄い茶色?で拭いてもそんなにつきません。
    ありがとうございます😂
    赤ちゃん信じて明日病院行ってきます。

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血が治まってきているなら心配ないかと思いますが、病院に行くのが一番ですね!

無事を祈っています👶

• 4月17日
  • み

ありがとうございます😥
    わたしも無事を祈ります😫💖

• 4月17日