ココロ・悩み 友達の子が(私の名前)!赤ちゃんくるよーって言ってたらしいです(°_°)!今… 友達の子が (私の名前)!!赤ちゃんくるよーって言ってたらしいです(°_°)!! 今日生理きたのですが少量でしかも2日遅れです。 ※毎回避妊してました こういう話で本当に妊娠されてた方いますか?🤔 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 避妊 生理 赤ちゃん 妊娠 名前 友達 🦖🦖(7歳, 9歳) コメント ゆみ ママリの他の質問で同じように子供さんから言われて妊娠してた方がいらっしゃいましたよ🥺私の話じゃなくてごめんなさい! 4月17日 🦖🦖 親切にどうもありがとうございます😭✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦖
親切にどうもありがとうございます😭✨