コメント

yuu
私も生理予定日2日前なのに
フライングしてしまいました😂
見事に真っ白(笑)
妊娠しててほしいですね🙏
人ごととは思えずコメントしてしまいました💦
yuu
私も生理予定日2日前なのに
フライングしてしまいました😂
見事に真っ白(笑)
妊娠しててほしいですね🙏
人ごととは思えずコメントしてしまいました💦
「フライング」に関する質問
フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算…
8/31が排卵日で、今朝フライング検査するも陰性でした〜😂😂 はぁああああ、また妊活のために行為しなきゃいけないのかと思うとめっちゃくちゃ苦痛です…。 夫のことは嫌いじゃないんですが、何日も排卵検査薬して、この日に…
9日に移植してきました! 融解後に4BAが5BAになっており、「明日には着色すると思うよ!あとは赤ちゃんくるように願っててね」と言われました😳 10日の昨日着床したとして、フライングするとしたらいつからなら出ますかね…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリさん
ありがとうございます😢
同じ気持ちの方と話せると救われます、、でもお互いの元に赤ちゃんが来てくれること願います😢
真っ白をみた瞬間ってなんか、サーーっと来ますよね。。
yuu
私も安心します😊
早く来てほしいですよねー😩💓
予定日前だし真っ白だろうって分かってやってるのに期待してしまいますよね💦
でも、高温期13日目には真っ白で16日目で陽性になっている人の投稿ありましたよ!
だから今真っ白でも可能性はまだあるかなと思っています😊
初めてのママリさん
来て欲しいですほんと😢
どうしてもフライングで陽性が出た方を見ると自分もやってしまおうと思ってしまいます…そして落ち込む…毎度のパターン😢
ほんとですか(;_;)
yuuさんに救われました😭
やけくそにならず少しの可能性信じます😢😢
yuu
そわそわするよりも陰性なら陰性で吹っ切れた方が、ストレスも少ないかなと思ってフライングしちゃっています(笑)
フライングでもうっすらでいいから陽性になってほしいですよね😂
フライングで陰性でも妊娠していましたって言う方のコメントも欲しいですね🙏💕
初めてのママリさん
わかります、、😭
毎回絶対フライングします😂
排卵日検査薬やったときに二本線を見て、あーこれが妊娠検査薬だったら。と何度思ったことか😭
ですよね😢そのお言葉が聞けるコメントが来るといいな、、と思ってます😢🌸