妊活 生理予定日1日前、高温期14日目。フライング検査して陰性。これでも妊娠してた方いらっしゃいますか。 生理予定日1日前、高温期14日目。 フライング検査して陰性。 これでも妊娠してた方いらっしゃいますか。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 フライング 妊娠 陰性 生理予定日1日前 高温期14日目 初めてのママリさん コメント yuu 私も生理予定日2日前なのに フライングしてしまいました😂 見事に真っ白(笑) 妊娠しててほしいですね🙏 人ごととは思えずコメントしてしまいました💦 4月17日 初めてのママリさん ありがとうございます😢 同じ気持ちの方と話せると救われます、、でもお互いの元に赤ちゃんが来てくれること願います😢 真っ白をみた瞬間ってなんか、サーーっと来ますよね。。 4月17日 yuu 私も安心します😊 早く来てほしいですよねー😩💓 予定日前だし真っ白だろうって分かってやってるのに期待してしまいますよね💦 でも、高温期13日目には真っ白で16日目で陽性になっている人の投稿ありましたよ! だから今真っ白でも可能性はまだあるかなと思っています😊 4月17日 初めてのママリさん 来て欲しいですほんと😢 どうしてもフライングで陽性が出た方を見ると自分もやってしまおうと思ってしまいます…そして落ち込む…毎度のパターン😢 ほんとですか(;_;) yuuさんに救われました😭 やけくそにならず少しの可能性信じます😢😢 4月17日 yuu そわそわするよりも陰性なら陰性で吹っ切れた方が、ストレスも少ないかなと思ってフライングしちゃっています(笑) フライングでもうっすらでいいから陽性になってほしいですよね😂 フライングで陰性でも妊娠していましたって言う方のコメントも欲しいですね🙏💕 4月17日 初めてのママリさん わかります、、😭 毎回絶対フライングします😂 排卵日検査薬やったときに二本線を見て、あーこれが妊娠検査薬だったら。と何度思ったことか😭 ですよね😢そのお言葉が聞けるコメントが来るといいな、、と思ってます😢🌸 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリさん
ありがとうございます😢
同じ気持ちの方と話せると救われます、、でもお互いの元に赤ちゃんが来てくれること願います😢
真っ白をみた瞬間ってなんか、サーーっと来ますよね。。
yuu
私も安心します😊
早く来てほしいですよねー😩💓
予定日前だし真っ白だろうって分かってやってるのに期待してしまいますよね💦
でも、高温期13日目には真っ白で16日目で陽性になっている人の投稿ありましたよ!
だから今真っ白でも可能性はまだあるかなと思っています😊
初めてのママリさん
来て欲しいですほんと😢
どうしてもフライングで陽性が出た方を見ると自分もやってしまおうと思ってしまいます…そして落ち込む…毎度のパターン😢
ほんとですか(;_;)
yuuさんに救われました😭
やけくそにならず少しの可能性信じます😢😢
yuu
そわそわするよりも陰性なら陰性で吹っ切れた方が、ストレスも少ないかなと思ってフライングしちゃっています(笑)
フライングでもうっすらでいいから陽性になってほしいですよね😂
フライングで陰性でも妊娠していましたって言う方のコメントも欲しいですね🙏💕
初めてのママリさん
わかります、、😭
毎回絶対フライングします😂
排卵日検査薬やったときに二本線を見て、あーこれが妊娠検査薬だったら。と何度思ったことか😭
ですよね😢そのお言葉が聞けるコメントが来るといいな、、と思ってます😢🌸