子育て・グッズ 18時とか、微妙な時間に寝てしまった場合、起きてからご飯食べさせます… 18時とか、微妙な時間に寝てしまった場合、起きてからご飯食べさせますか?おっぱいだけじゃもう栄養とれないですよね?無知ですみません。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 栄養 おっぱい ご飯 なないろ(7歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月ならまだ全然母乳だけでも大丈夫ですよ😊 寝てしまったならあげずに起きても母乳で終わりにします☺︎ 4月17日 なないろ ほんとですか?ありがとうございます☺️✨安心しました🙆♀️⤴️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なないろ
ほんとですか?ありがとうございます☺️✨安心しました🙆♀️⤴️