基礎体温が下がり、喉が渇いたり体が熱っぽい感じがある。生理予定日が近いので様子を見て検査薬を使うべきか相談。
もしかしてかもと思って投稿します。
今日基礎体温は前の日に比べガクッと下がったんですが、
朝起きたら寝汗かいてたし、なんだろーっと思って終わったんですが、なんだか妙に喉渇くし、少しイガイガしてて
妙にオレンジジュースとかさっぱりした飲み物が飲みたくてお昼にファミレスで一気飲み笑
その後もご飯食べた後すごく眠くて気づいたらファミレスで何度寝かしてました!
その後もなんだか熱っぽいような体が火照る感じがあったのでなんだろーっと思い過ごしてました。生理予定日は19日なんですけど、。。。もう少し様子みてから検査薬とかしたらいいですかね。。。
- ママリ(4歳6ヶ月)
コメント

momo🍑
予定日が19日だったら、もう検査薬してもうっすら出ると思いますよ😋

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
気になりますよね😊💓
私はフライングしたくない派なので
検査薬は我慢しちゃいます..
もしかしたらって気付いてからは
身体を冷やさないようにしたり色々気をつけますが✩
-
ママリ
後3日待っても来なくてルナルナの遅くても何日ってところ過ぎても来なかったら検査しようかなと思ってます!
- 4月17日

くつした
私も19日が生理予定日です!
微熱と眠気があって、いつもの生理前とも違う感じがしています。フライングしようかとも思いましたが、我慢😅
お互い授かってるといいですね😊
-
ママリ
偶然にも同じ!凄い!これで授かってたらお互い同じ予定日だったり笑
- 4月17日

ゆい
私も19日の生理予定日で同じような症状です(゚∀゚)
同じく、体のほてりと眠気と…
授かってますように❣️
-
ママリ
さっき熱計ったら36.7とびみょー笑平熱が低いからどうかなぁ笑
来てて欲しいなぁ😊- 4月17日

yuu
私も19日が生理予定日で
今日一日中熱っぽいのもあって
さっきフライングしてみましたが
見事に真っ白でした!(笑)
早すぎたかなと反省しております(笑)
季節の変わり目も紛らわしいし風邪とか
黄砂とかほんとやめてほしいです(笑)
お互い妊娠してますよーに🙏💓
-
ママリ
気になりますよねー😂💕
熱計ったら微妙な感じでした笑- 4月17日
ママリ
検査したいけどまたリセットかと思ったら怖くてまだ手が出せないです。。。