※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

3歳の子が歌好きで、アンパンマンの歌や家族の歌、さらには自作の歌まで歌っている。同じようなお子さんいますか?

3歳の子がいっつも歌を歌ってます(笑)
アンパンマンの歌やら、お母さんと一緒の歌、しまいには旦那のスマホゲームのBGM?までうたってます😅
そして今日は自分で作ったとかいって作詞作曲の歌を歌ってました😅
3歳の子でここまで歌好きのお子さんいますか?笑)

コメント

ひなあられ

ウチも歩いてる時とかずーーっと歌ってます(笑)。保育園でもどんどん覚えるようで、混ざっていることも。そして、作詞作曲もしてますね(笑)

私転職します🎵

うちの3歳の次女も歌大好きです(笑)
来月で2歳になる三女も歌大好きで、二人でいつも歌ってます(笑)

次女は自分で作った歌も歌います(笑)
パパは~とかって(笑)

最近はパプリカを毎日歌ってます💦

ママリ

うちも歌ってますよ!
3歳です。
1度見たCMやドラマの歌とかも歌ってます。
もちろんヒーロー系の歌も。
タケモトピアノとか(笑)
1度カラオケに連れて行ってあげたら凄く喜んでて、また行きたいと言ってます。
歌もダンスも好きです。

コッコ

上の子は音楽、お歌、踊り大好きです!園には通ってません!
アンパンマンも歌うし、きらきら星などスーパーで大きな声で歌って少し恥ずかしいぐらいです笑
終いにはいつも車で聴いてる安室ちゃん歌ってました笑

踊りも凄く独特で見てると爆笑しちゃいます!旦那さんが歌が好きなのでカラオケ行ったり家で飲みながら何かを流すと、気に入った曲はすぐに歌いますね!もう一回もう一回と笑可愛いですよね笑

MaMaRin⭐︎

うちの娘もおかあさんといっしょのコンサートのマネしたりしてます😂
おもちゃのマイク持って(笑)

かんかん

うちの子もずーーっと歌ってます♡
歩くときはさんぽ、ぬいぐるみを寝かしつける時はゆりかごのうた、その他遊びながら保育園で教えてもらった手遊びや歌をうたってます!!
かわいい姿ですよねーー♡