コメント
ママリ
いまだにこまめです😭
べりー*
9ヶ月まで夜間2時間おきでした(笑)
寝不足になりますよねぇ💧一緒にお昼寝するしかなかったです😅
でもおっぱい飲んでる姿は本当に一時だけなので可愛いなぁと乗り切るしかないです(笑)
-
もも
本当ですよね、きついですよね…たしかに可愛いです…頑張らねば
- 4月17日
Hiiiina
上の子は、卒乳する1歳7ヶ月まで2,3時間毎に起きてました😅
-
もも
やはりそうなんですねー!頑張ります…
- 4月17日
ゆき(o^^o)
夜中しっかり寝る子ですが、、母乳がでなくなるといわれ、頑張って寝ながら飲んでくれます。
-
もも
全く同じですー!うちも母乳と体重が少なくて…ミルクも足してますが…
夜中起こしてかわいそうって言われてしまいますが体重のため子供のためと頑張ってます- 4月17日
かなしずこ
長女の時、、、1歳まで3時間おきに授乳してました😱
本当辛いですよね😥
-
もも
わぁー!やはりそうなのですね…本当終わりが見えなくてきついですね…
- 4月17日
mini
私も上の子は1歳まで3時間以内に起きていました😭10ヶ月からは1時間とかでした😅辛いですよね😣寝る子は朝まで寝るし、なんでうちの子は寝ないんだろうとか思っていました😥たぶん個性の一言に尽きるんだと思います😭
おつかれさまです😣昼間休むか、夜早く寝て睡眠時間確保してくださいね🙂
-
もも
ありがとうございます!優しい…
昼間ゆっくり休めるときに休みたいとおもいます!- 4月17日
もも
きついですよね!ずっとやっててすごいです