コメント
ママリ
箱は邪魔すぎてどれもすぐ捨ててます😅
売る目的で買ってないので…
次の子用にまとめて収納してます!
はじめてのママり
箱はだいたい処分してます!
唯一あるの1つくらいです💦
うちは3人目で終わりなので、遊び終わったらお下がりか、寄付か、売っちゃいますが…
はじめてのママリ🔰
畳んで取ってあります!
売る目的で買ってるわけではもちろんないですが、どうせ手放すならできるだけ高値で売りたいので…笑
ママリ
箱は邪魔すぎてどれもすぐ捨ててます😅
売る目的で買ってないので…
次の子用にまとめて収納してます!
はじめてのママり
箱はだいたい処分してます!
唯一あるの1つくらいです💦
うちは3人目で終わりなので、遊び終わったらお下がりか、寄付か、売っちゃいますが…
はじめてのママリ🔰
畳んで取ってあります!
売る目的で買ってるわけではもちろんないですが、どうせ手放すならできるだけ高値で売りたいので…笑
「ゲーム」に関する質問
人助けは大好きで積極的なくせに、私のためには助けようという気もない旦那ってなんなんですかね。 いつも旦那は日曜日だけ休みでしたが、先週の日曜日は一日友達のところに旦那1人で行ってました。 休みでもそんな日ば…
今現在Switchを持ってて Switch2を買ってない方、買う予定の無い方に質問です! (出来ればSwitchは高い買い物だと思う価値観の方) これから発売されるソフトが Switch2専用ソフトってものが増えてきますが それでどうし…
まだ4歳4ヶ月の子には早いかな〜とも思いましたが 私もゲームをしたいのでSwitch2を検討中です。 4歳児でも出来るオススメのSwitch2カセット教えてくださいm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もちろん売る目的では買ってないのですが、、
お下がりで何個か譲っていただいたときに綺麗に箱付きだったので😮