お出かけ 家族でゆっくり出来る場所、どこか思いつきませんか?できれば日帰り、も… 家族でゆっくり出来る場所、どこか思いつきませんか?? できれば日帰り、もしくは1泊2日… 温泉旅行以外でなにかないですかねぇ🤥 人数は子どももふくめ5~7人程度 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 旅行 温泉 家族 ふがし(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スーパー銭湯よく行きます😁 4月17日 ふがし 銭湯ですか😂 ちなみに個室はあるんですか? 4月17日 退会ユーザー 銭湯とはちょっと違います😂 施設によりますのでなんとも言えませんが、別料金で個室の休憩所がある所もありますよ。 キッズスペースがある所もありますし、男女交代で岩盤浴入ったり漫画置いてある所では漫画読んだり、ご飯食べて休憩所でお昼寝もしてって感じで一日中のんびり出来ます。 4月17日 ふがし そうなんですね! 場所によって違うんですか…🥺 結構設備整ってていいんですね! ちょっと詳しく調べてみます! ありがとうございます😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
銭湯ですか😂
ちなみに個室はあるんですか?
退会ユーザー
銭湯とはちょっと違います😂
施設によりますのでなんとも言えませんが、別料金で個室の休憩所がある所もありますよ。
キッズスペースがある所もありますし、男女交代で岩盤浴入ったり漫画置いてある所では漫画読んだり、ご飯食べて休憩所でお昼寝もしてって感じで一日中のんびり出来ます。
ふがし
そうなんですね!
場所によって違うんですか…🥺
結構設備整ってていいんですね!
ちょっと詳しく調べてみます!
ありがとうございます😌