退会ユーザー
消化がいい炭水化物って言われました。
momo
すごい柔らかめのうどんあげてました☺️
ゆうちゃん
タンパク質の中でも豆腐、白身魚は油分も少なく消化しやすいと栄養士さんに言われました。下痢ならリンゴを与えると良いと思います。
退会ユーザー
消化がいい炭水化物って言われました。
momo
すごい柔らかめのうどんあげてました☺️
ゆうちゃん
タンパク質の中でも豆腐、白身魚は油分も少なく消化しやすいと栄養士さんに言われました。下痢ならリンゴを与えると良いと思います。
「離乳食」に関する質問
【離乳食 初期】 序盤のニンジン、ダイコンの作り方でつまづいてます笑 電子レンジ→ブレンダーを使用しているのですがなぜか上記2つだけボソボソ?ジャリジャリになるのは何故なのでしょう… 火の入れ方が甘い?ブレンダ…
寝泣き?夜泣き? 生後4か月から上手く寝れずになってきました。 以前は5〜6時間寝ていたのが、2〜4時間弱で起きます。 その都度授乳してるので癖になっているとは思います。 起き方がモゾモゾ?動いて起きるのでは…
現在7ヶ月完母で育ててます 下の歯が2本生えてきて上もひょっこり歯が出ています。 授乳の時に毎回噛まれ酷い時には血も出てしまい、授乳するのが苦痛になりました💦 ミルクに切り替えようかとも思ったのですが哺乳瓶拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント