子育て・グッズ 昨日息子が公園の滑り台で顔をうち(滑ってる途中で姿勢を前にして顔を横… 昨日息子が公園の滑り台で顔をうち(滑ってる途中で姿勢を前にして顔を横にぶつけた感じです)、右目のまぶたを怪我しました。 病院へ行って今は縫う必要はなく、金曜日再受診でもし傷がひらいてきていれば縫うとのことでした。 今朝起きるとめばちこにでもなったのかな?という感じで腫れていて痛々しい(。´Д⊂) 塗り薬塗って絆創膏貼るようにとのことなのですが、Sサイズでも目に若干かかってうざったくてすぐとろうとします(^^; 絆創膏以外で傷を覆うことができるものないですか? か 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 病院 息子 怪我 公園 どんちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント