ひーちゃん
それで大丈夫です😊♥️
ママちゃん
上の方と同じで
赤ちゃん用のスポーツドリンクも
いいと思います😊
飲んでくれない時は
ゼリーにして食べさせてました👧
はる
経口補水液飲ませるように言われませんでしたか?😀
胃腸炎やロタにもなりましたが、下痢の時は水分だけじゃなく塩分も失われるらしく経口補水液のOS1を勧められるので飲ませてました😌
ひーちゃん
それで大丈夫です😊♥️
ママちゃん
上の方と同じで
赤ちゃん用のスポーツドリンクも
いいと思います😊
飲んでくれない時は
ゼリーにして食べさせてました👧
はる
経口補水液飲ませるように言われませんでしたか?😀
胃腸炎やロタにもなりましたが、下痢の時は水分だけじゃなく塩分も失われるらしく経口補水液のOS1を勧められるので飲ませてました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目考えてなくて、下の子のサイズアウトした服ってどうされてますか🥹? 思い入れある服はブランケットにしてもらおうと思ってるんですが、それ以外の服でも捨てるの抵抗あるし、売るって言っても値段つかないし…
3歳児の子どもについてご相談です! 現在、3歳2ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期が3歳丁度くらいに終わってきたかな〜と思えば、 最近、スーパーではガチャガチャ見つけたら、したい〜と叫び、 駐車場はお手て繋ぐよと伝…
運動系の習い事をしているお子さん、いつから何の習い事をしてますか?習い始めのきっかけは何でしょう? 娘5歳は英語とピアノを習っています。運動系は今の所興味がないようです。小学生になったら何かしら運動習慣つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント