ひーちゃん
それで大丈夫です😊♥️

ママちゃん
上の方と同じで
赤ちゃん用のスポーツドリンクも
いいと思います😊
飲んでくれない時は
ゼリーにして食べさせてました👧

はる
経口補水液飲ませるように言われませんでしたか?😀
胃腸炎やロタにもなりましたが、下痢の時は水分だけじゃなく塩分も失われるらしく経口補水液のOS1を勧められるので飲ませてました😌

ひーちゃん
それで大丈夫です😊♥️

ママちゃん
上の方と同じで
赤ちゃん用のスポーツドリンクも
いいと思います😊
飲んでくれない時は
ゼリーにして食べさせてました👧

はる
経口補水液飲ませるように言われませんでしたか?😀
胃腸炎やロタにもなりましたが、下痢の時は水分だけじゃなく塩分も失われるらしく経口補水液のOS1を勧められるので飲ませてました😌
「子育て・グッズ」に関する質問

子どもの歯医者について🦷 上の子(7歳)が3歳の時から3ヶ月に1度の 定期検診で通い続けてる歯医者で 1年ほど前から奥歯に虫歯ができてしまい、 先生は治療も必要ないとの判断で 歯磨きやフロス、フッ素とできる限りの事はし…

助けてください。生後一ヶ月女の子、テープタイプのおむつで腰部分からおしっこが横漏れしてきます。 横漏れするのは画像のように授乳クッションを使って横抱きで授乳しているときで、私のお腹と赤ちゃんのお腹がくっつい…

卒乳への不安。 1歳2ヶ月の子供がいます、保育園では抱っこ寝してるのに 休日は抱っこで寝てくれず、保育園の日も帰宅後まずおっぱいを求めます。 最近気づいたのですが何か不安?嫌?なことがあると、おっぱいを欲して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント