コメント
ゆう
私の場合、洗浄綿の使用は一切しませんでした💦病院にきいたらそんな神経質にならなくても大丈夫!しなくてもいいよ~とのことでした!
また、漏れがひどい時は交換しましたが気にならない場合はそのままでした(><)
私がガサツなのかな?笑
退会ユーザー
その都度パッドは変えた方が清潔だそうです😳でも濡れてなかったらもったいないですよね🤭
乳首はガーゼで拭いてました🙆♂️
-
eri
そうなんですね!😳
全く変えてませんでした…😭こまめに変えるようにします聞いて良かったです✨ありがとうございました❤︎- 4月17日
a.
1日3~4回くらい替えてます!
最初の頃はティッシュでちょちょっと拭いてましたが、最近はそのままです😌
-
eri
ふと気になり、質問してみて良かったです!私も明日から気になったら変えるようにします!全然変えてませんでした😵💧コメントありがとうございました❤︎
- 4月17日
退会ユーザー
濡れたら変えてます!
乳首はそのままです!
-
eri
変えてなかったので変えるようにします(ᯅ̈ )!コメントありがとうございました!♡
- 4月17日
福助
汗もかくので、何回かかえていました。
飲み終わったあとに、ヨダレとかでベショベショだったので、洗浄綿でふいていました。
-
eri
清浄綿買ったものの使ってなかったので使おうと思います!箱に赤ちゃんも拭けるって書いてあるんですが 拭いてますか?
コメントありがとうございました♡- 4月17日
-
福助
私は貧乏性なので、飲んだあとの赤ちゃんの口を拭いてから、自分を拭いてました。
今は、完ミなので赤ちゃんの口だけ、手口用のウェットティッシュで拭いてます。- 4月17日
-
eri
私も使ってみます٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます♩
- 4月17日
eri
出産前に買ったものの私もまだ開けてなくて💧
いや、あたしもガサツです…変えたことなくて💧でもお風呂の時に結構吸ってる時があるからふと気になって😵
コメントありがとうございます❤︎