子育て・グッズ この時期の服装に迷います😌宮城県なのですが最近20℃を越えて暑くなって… この時期の服装に迷います😌宮城県なのですが最近20℃を越えて暑くなってきました💦 半袖ロンパース+カバーオールで過ごしてるのですがじっとり汗かいてることがあります😅でもまだ半袖には早いですよね?🤔 いつくらいから半袖着るんでしょうか 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2 服装 ロンパース カバーオール 宮城県 とき(6歳) コメント ひまわり 家の中は暖かいので、昨日から半袖ロンパース+半袖を着ていました💡 外に出るときはそれに長袖のパーカーを着ています😄 4月17日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント