妊活 基礎体温について質問です!ピルを3ヶ月前まで服用してましたが妊娠希望… 基礎体温について質問です! ピルを3ヶ月前まで服用してましたが妊娠希望の為やめました。服用中止後から基礎体温を計り始めて3回目のリセットでショック中です( ; ; ) ただ、基礎体温だけは生理3日目にして高温なのですが よくある事ですか?? 出血は少量ですが真っ赤血なので着床出血ではないと思うのですが…。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 着床出血 妊娠 服 はるはる コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント