子育て・グッズ 母乳の方に質問です。いちど断乳した後に、再開した方っていますか?でき… 母乳の方に質問です。いちど断乳した後に、再開した方っていますか? できれば、した時のお子さんの月齢と断乳期間も教えてください。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 1 母乳 断乳 月齢 ゆんゆんちゃん(10歳) コメント はるちー 7ヶ月の時に入院して断乳しざるを、えなくなり搾乳して乗り切りました。 3週間入院しそのあとまた飲んでくれましたよ 3月1日 ゆんゆんちゃん 回答ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* その時は本当に大変でしたね。お疲れ様でした。実は私も今まさにその状況で5-6日間断乳を余儀なくされました。おっぱいを忘れてしまってもう飲めなくなったんじゃないかと凄く心配してますが、はるちななさんの体験を聞いて少し安心できました。搾乳は1日何回位していましたか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆんちゃん
回答ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
その時は本当に大変でしたね。お疲れ様でした。実は私も今まさにその状況で5-6日間断乳を余儀なくされました。おっぱいを忘れてしまってもう飲めなくなったんじゃないかと凄く心配してますが、はるちななさんの体験を聞いて少し安心できました。搾乳は1日何回位していましたか?