退会ユーザー
私も産後1カ月は1時間半寝れたらラッキーでした😊
が、今まで風邪もひいたことないですよー😊😊

emi
もうすぐ産後半年ですが、4カ月ぐらいから体調を崩しやすくなりました。眩暈、ものもらい、ウイルス性感染症、アレルギー皮膚炎の悪化、風邪…など毎月2つくらい病院回ってます(笑)人混みにも極力行かず、外出時にはマスク、うがい手洗い、アルコール消毒を徹底してるんですが…免疫力が落ちたなって感じます(T-T)(笑)
退会ユーザー
私も産後1カ月は1時間半寝れたらラッキーでした😊
が、今まで風邪もひいたことないですよー😊😊
emi
もうすぐ産後半年ですが、4カ月ぐらいから体調を崩しやすくなりました。眩暈、ものもらい、ウイルス性感染症、アレルギー皮膚炎の悪化、風邪…など毎月2つくらい病院回ってます(笑)人混みにも極力行かず、外出時にはマスク、うがい手洗い、アルコール消毒を徹底してるんですが…免疫力が落ちたなって感じます(T-T)(笑)
「育児」に関する質問
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
〜0歳育児中の夜遊びに関して〜 0歳7ヶ月の子を育てています。 平日ワンオペで朝から寝かしつけまでやってることもあり、 旦那から『平日はずっとお世話してるし、土日も人見知り始まってなかなか目離せないだろうし、週…
夫の飲み会中の妻側の育児時給について。 いいねで教えていただきたいです。 夫が飲み会の日は退勤後~飲み会終了まで、1人で育児をする私に時給が発生するのはどうか?という提案をしました。 夫は、飲み会の日はいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント