子育て・グッズ 保育園の給食に苦戦した経験のあるお子さまいらっしゃいますか?まだ、5… 保育園の給食に苦戦した経験のあるお子さまいらっしゃいますか?? まだ、5回くらいしか給食食べてませんが、ほとんど食べてない様子... 家でも好き嫌い激しく、食べさせるのに苦労してますが、ほぼ食べれない状態になるとまでは思ってませんでした💦 まだ保育園には慣れてませんが、ほとんど泣かずに頑張っています。 なにか明るい話しを聞きたいです! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 保育園 給食 好き嫌い 🌷(7歳, 9歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 2歳ですが、食べません。 家でも苦労してます😭 4月17日 🌷 同じですね😂 昼寝おきお腹すいたーと言ったそうです💦 お子さん、入園したばかりですか?? 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
同じですね😂
昼寝おきお腹すいたーと言ったそうです💦
お子さん、入園したばかりですか??