コメント

Rママ
私にも見えますよ!
しばらく経ってからまた検査薬してみては?

りり
見えますね✨
検査薬は、ファストですか?
-
mm♡
早急にご回答していただきありがとうございます!見えますよね>_<
ファストではないんです!ふつうのチェックワンで検査しました!- 4月17日
-
りり
だったら、薄くて当然ですよ✨
気になるなら、明日当日にファスト使ったらいいと思いますよ~🤣✨- 4月17日
-
mm♡
そうなんですね!!
明日娘を幼稚園送ったあとファスト買いに行きます!ソワソワしますヽ(;▽;)ノ笑- 4月17日
-
りり
わかりますぅ!
私も、めっちゃソワソワしてました🤣- 4月17日
-
mm♡
濃い線が見たいです😢💕
りりさんは4人目妊娠中なのですね!尊敬します!!- 4月17日
-
りり
見れると思いますよ🤣❤
ドキドキですね✨
ありがとうございます😝- 4月17日

ちびまま
私も生理予定日に検査薬して、同じチェックワンでしたら全く同じくらいの濃ゆさの線がでて妊娠していました✨また何日かおいてしてみると、濃ゆくなるかと思います😊濃ゆくなるといいですね⭐️
-
mm♡
ご回答ありがとうございます!そうなのですね♡早くくっきりとした線がみたいです(´;ω;`)
- 4月17日
-
ちびまま
まだ心配ですよね😭でも妊娠してないときは全く線もでないので❣️楽しみですね😊
- 4月17日
-
mm♡
そうですよね😢検査薬をする前はドキドキして仕方なかったですがうっすらと線がでてみなさんも見えるといってくださったので期待します💕
erikaさんも10wとのことなのでお体冷やさず大事になさってくださいね!- 4月17日
-
ちびまま
私も同じようにママリで陽性ですかね?って質問しましたよ〜😂みなさんの反応が嬉しいですよね💓
お気遣い、ありがとうございます😭❣️- 4月17日

aaa
わたしも見えます☺️
どんどん濃くなるといいですね(⑉• •⑉)
-
mm♡
ご回答ありがとうございます♡濃くなることを願うばかりです🙇♀️
- 4月17日
mm♡
早急なご回答ありがとうございます!
誰かに見て欲しくて>_<
しばらくしてからまたしたいと思います!